日前,闽侯县检察院召开2015年检察工作会议,对先进集体、先进个人进行表彰。县委政法委陈乐森书记、县人大常委会陈剑锋副主任,县政协余深传副主席、县委政法委林雨青副书记到会为先进集体、先进个人进行颁奖。

  过去的一年,在县委和市院的正确领导下,全院上下奋力拼搏,锐意进取,各项检察工作取得新的发展进步,更涌现出了一批表现突出、成绩优异的先进单位和先进个人。其中,预防科报送参评的微电影《危情三日》获“全国首届预防职务犯罪专题微电影评选活动”二等奖;侦监科报送参评的案件获福州市检察机关立案监督和侦查活动监督“十佳精品案件”;反贪局报送参评的案件获福州市检察机关反贪污贿赂“十佳精品案件”;林清等13名同志被评为“县优秀公务员”。为表彰先进,进一步激发工作热情,力争在新的一年里创造更加辉煌的工作业绩,对在年度工作中表现突出的先进科室和先进个人进行表彰。授予预防科等6个科室“先进集体”荣誉称号;授予陈强等20名同志“优秀办案能手”、“先进工作者”荣誉称号;授予林文等8名同志专项工作“先进工作者”荣誉称号。

  闽侯县检察院  林武